Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
25 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надо ли на BSN свидетельство о рождении?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
надо, на получение. Вам в подтверждении записи должны были прислать список документов
К
Ксения
Svetlana
надо, на получение. Вам в подтверждении записи должны были прислать список документов
нотариальная копия оригинала с его переводом, легализованным штампом Апостиль?
Svetlana
Да, пришло. На там в письме с подтверждением в списке документов нет свидетельства.
Но помню молодой человек приносил, его просили. А у меня у списке нет
L
Liliia
Ксения
нотариальная копия оригинала с его переводом, легализованным штампом Апостиль?
Оригинал с апостилем и перевод. Они сами снимут копию
К
Ксения
Liliia
Оригинал с апостилем и перевод. Они сами снимут копию
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
3 июля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли легализованное свидетельство о рождении для получения BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tantalum
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Нидерландах принимают свидетельство о рождении с электронным апостилем?
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
30 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, для получения внж необходимо предоставить только оригинал свидетельства о рождении или вместе с копией? Нужно (и можно ли) поставить на копию апостиль?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я еду одна, мне нужно свидетельство об отсутствии брака?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Евгений
16 мая 2023 г.
@Ruzinasa подскажите пожалуйста, а для апостилирования моего свидетельства о рождения нужна доверенность?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
NSQ
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта купить пробиотик для ребенка?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды