Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
25 марта 2023 г.
Оригинал свидетельства о рождении
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
Оригинал просто с апостилем? Без перевода на какой либо язык? Они не забирают его безвозвратно?
I
Ivan
Ekaterina
Оригинал просто с апостилем? Без перевода на какой либо язык? Они не забирают его безвозвратно?
насколько я понял, они просят копию апостилированного свидетельства + копию перевода. они оригиналы не берут, оригиналы всегда у вас на руках
Похожие вопросы 🇳🇱
Albert
2 февраля 2024 г.
Legalized birth certificate это апостилированное свидетельство о рождении?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 апреля 2023 г.
и еще вопрос: апостиль же ставят на копии свидетельства о рождении, не на оригинале?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Может местное свидетельство о рождении ребёнка является документом удостоверения личности.. у меня никакого документа нет теперь.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Albina
27 августа 2023 г.
Сколько времени занимает присяжный перевод свидетельства о рождении?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
3 июля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли легализованное свидетельство о рождении для получения BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
14 августа 2023 г.
Доброго дня всем - возник вопрос касаемо свидетельства о рождении:
Нужно ли апостиль свидетельства о рождении, переведённый и заверенный у нотариуса, ещё заверять в Миньюсте РФ?
Иммиграция в Нидерланды
An.
16 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я могу на первую регистрацию и получение БСН принести копии свидетельства о рождении и оригинал перевода, а оригинал свидетельства принести позднее? Все документы апостилированы, готовы, но я балда и забыла оригинал привезти с собой
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Random
11 июня 2024 г.
А чтобы младенца привезти в НЛ, по идее достаточно с его стороны свидетельства о рождении и загранпаспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
29 марта 2023 г.
не про сдачу предыдущего паспорта 😁
Иммиграция в Нидерланды
Dz
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка свидетельство о рождении выдано в 2021 году, такая же история с свидетельством о браке. Видел информацию что документы должны быть не старше года для внж и мvv. Нужно ли переделывать эти документы?
Иммиграция в Нидерланды