Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
sofia
24 марта 2023 г.
Доброго времени) а сколько сейчас ind по времени одобряет продление ВНЖ? Сидим, нервничаем) 2недели с биометрии прошло, а они всё молчат.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
В конце года у меня было 5 недель
S
sofia
N.
В конце года у меня было 5 недель
Оу, тогда мы рано расстраиваемся. Релокаторы сначала говорили 2 недели. Теперь говорят три...
G
Georgii
Кто-то писал, что почти 3 месяца заняло, тут не угадать. Мой релокатор говорит сейчас в среднем 8 недель.
O
Olga
У нас это заняло немногим больше месяца. В конце декабря биометрия, в конце января одобрение
S
sofia
Georgii
Кто-то писал, что почти 3 месяца заняло, тут не угадать. Мой релокатор говорит сейчас в среднем 8 н…
Это 8 недель сидеть без рабочего ВНЖ?))))) интересно!
A
Anastasiya
sofia
Предполагается, что обновлять его начинать нужно за 3 месяца, нам в IND так сказали.
Тогда не придется
S
sofia
Anastasiya
Предполагается, что обновлять его начинать нужно за 3 месяца, нам в IND так сказали. Тогда не приде…
Нам ind прислал напоминалку в январе, да! Но контракт то продлили только в феврале)))
G
Georgii
sofia
Вы имеете право на работу же пока ВНЖ продлевается
S
sofia
Georgii
Вы имеете право на работу же пока ВНЖ продлевается
Ой, я имела в виду без действующего ВНЖ сидеть месяц неприятно как-то) работать-то, оба работаем...
G
Georgii
sofia
Ой, я имела в виду без действующего ВНЖ сидеть месяц неприятно как-то) работать-то, оба работаем...
Можете стикер вклеить
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кому недавно продляли пермит в НЛ – сколько это заняло по времение примерно?
(от момента подачи до момента одобрения)
Виза KM с партнером.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 марта 2023 г.
Добрый день! А с визы high skill migrant можно на обычную визу переключиться? И можно ли оставить семью тут тогда, которые как dependents сейчас? То есть поменять работу на низкооплачиваемую (Джун) сохранив все как есть
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
12 октября 2023 г.
добрый день) скажите, пожалуйста,
сколько примерно ждать BSN номер ? (с момента сдачи док-в в гемеенте)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находится в процессе продления внж(high skilled migrant)?
Интересно сколько рассматривают такие заявки...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
18 июня 2023 г.
Всем привет, а при подаче на MVV в Москве можно сразу спросить, когда будет готово (я знаю, что обычно 2-3 дня, но для нас это критично, 2 или 3, так как живем не в Москве)? И попросить побыстрее?) Или это что-то из области фантастики?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
John
16 июня 2023 г.
Подскажите плиз, сколько сейчас времени продление пермита занимает?
Мне в компании говорили что в районе 2.5 недель, это правда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, сколько сейчас в среднем ожидание опрува от IND на MVV для партнера КМ (подаю отдельно)? 90 дней, может на практике меньше?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
23 августа 2023 г.
Добрый день. Правильно помню, что в IND, когда приходишь на биометрию для продления пермита, там же и фоткают? С собой никакие фото не нужно брать?
Иммиграция в Нидерланды
Ксюша
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас задержки в IND? У нас срок до 25.09.2023 (восстановление семьи). До сих пор ответа нет. Стоит ли составлять уведомление о неисполнении, нарушении срока? Не ответят ли они отказом (не обидятся ли)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Danzan
28 марта 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто на визу США B1/B2 (резидент НЛ) и сколько время ожидания?
Иммиграция в Нидерланды