Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alesya
24 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, если у мужа ID Нидерландов , может ли он работать во Франции и Швейцарии с этим документом ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если гражданин с паспортом - да. В остальных случаях - просто так не может
Похожие вопросы 🇳🇱
Меги
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите
Имею ВНЖ Нидерландов с правом на работу
Могу ли с таким пакетом документов работать в другой европейской стране в шенгенской зоне ?
Спасибо !
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер, можно ли как-то оформить рабочую визу в Нидерланды?может есть какие-то фирмы?)
Спасибо ☺️
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь инструкция по открытию ИП в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды