Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anya
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то летал недавно сербскими авиалиниями? Какую пересдачу лучше брать?
Слышала, что часто задерживают
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Какой у Вас маршрут?
A
Anya
Nikolay
Какой у Вас маршрут?
Амстердам - Белград - Москва и обратно
O
Olga
Anya
Амстердам - Белград - Москва и обратно
Я летала туда-обратно, мама у меня тоже летала туда-обратно. В наших случаях ни на одном сегменте задержек не было.
A
Anya
Olga
Я летала туда-обратно, мама у меня тоже летала туда-обратно. В наших случаях ни на одном сегменте з…
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
29 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнее время пользовался какими-нибудь сервисами перевозки вещей из России? Что посоветуете?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие сейчас новые границы по зарплате для ВКС? Не могу четко найти инфу свежую
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ekaterina
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь тут делал недавно swift через Тинькофф, сколько тотально по времени заняло?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Jekaterina
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, гнатолога и насколько сложно попасть на прием?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
М
5 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , сколько дается времени на замену прав после получения руллинга?
Иммиграция в Нидерланды
Ardi_rt
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное уже многие данный вопрос задавали. Скажите, кто на Новый год в Россию летит/едет , как вы будете добираться? Через турцию безумно дорого, Хельсинки закрыли, даже не знаю как теперь..
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vi
22 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал экзамен для MVV визы недавно? Как все прошло?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды