Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
И
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если я хочу переехать по партнерской визе к молодому человеку, который учиться в Нидерландах, нам обязательно должно быть 21 год? Есть ли какие исключения, кроме свадьбы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Александра
18 апреля 2023 г.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт переезда в нидерланды с ребёнком с аутизмом или задержками развития?
выбираем город куда переезжать, хочется узнать как обстоят дела с коррекционным образованием
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🐝
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учебную визу для ребенка(10лет), который хочет учиться в средней школе, можно открыть? С чего начать? И маме и братику совсем маленькому тоже сопровождать на основании какой визы можно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Alesia
18 апреля 2024 г.
Добрый день!
Заканчивается паспорт, на родину ехать менять, не вариант.
В Нидерландах по семейному внж.
Скажите пожалуйста, кто-то живёт без паспорта? Какие ограничения могут накладываться?
( путешествие в дальние страны)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды