Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kate
23 марта 2023 г.
Могу скинуть в лс бота по французской визе и чатик при нем, там все подскажут и статистику ведут
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Можно мне, пожалуйста?
А
Анна
Скиньте бота, пожалуйста!
A
Anastasiya
Скиньте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tata
26 марта 2024 г.
Подскажите. Пришла в huisarts с рецептом из Литвы на статины. А он говорит сначала кровь на анализ сдать. Это нормальная практика? У меня все анализы до приема и после приема статинов на руках. Вся динамика видна. Как этому противостоять?
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
16 февраля 2024 г.
Привет Виктория и чат! Подскажите где можно заказать нормальный йод? Или он есть в польских маназинах?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ana
10 июля 2024 г.
Я переводила свифтом, банку хватило справок о движении средств по РФ счетам. В теории мне кажется если будет такая справка, плюс снятие, плюс обмен, вот тебе и происхождение
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, вроде бы есть отдельный русскоязычный чат про налоги в Нидерландах? Можете кинуть ссылку?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
нам релокатор сказал, что карточки выдадут в экспат центре, вместе с регистрацией и BSN
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Irina
19 декабря 2023 г.
Добрый день, чатик. Очень прошу подскажите, как вы умудряетесь записаться в консульство? Я с сентября месяца ловлю и все никак. Бот вот сейчас показывает слоты, а я захожу и никак… может, есть какие-то хитрости, о которых не знаю. Заранее огромное спасибо за любой совет!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Call
25 января 2023 г.
Всем привет! Я запуталась в доках)
Нам сегодня вклеили въездные визы в паспорта. У мужа там написано ardbeid km и toegestaan. А у меня ничего.
Видела в этом чате, что у партнера ворк пермит прямо в этой визе, а самому КМу выдают пермит на месте. Как понять, что в моей визе есть этот пермит?)
Второй вопрос непосредственно про доки. Эта виза на 3 месяца. На месте дадут что-то, что заменяет визу?
Вроде про ворк пермит 50/50 понятно, про бсн все понятно, а про «замену визе» не совсем, ч будто упускаю еще один какой-то док)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды