Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
23 марта 2023 г.
Германия, Италия, Испания, Франция нормально выдают по опыту друзей. Но запись там сложная
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Они выдают и туристические. Может кроме Германии
K
Katya
Nikolay
Они выдают и туристические. Может кроме Германии
Дада. Я в пользу «виза другой страны»
A
Aleksandr
проблема еще в том, что они могут выдать под "поездку" и все.
K
Katya
Aleksandr
Зависит от ситуации и возраста , конечно.
У меня ни один знакомый не получил меньше полгода. Самое лучшее было у Франции - год. Но это молодые люди с работой.
A
Aleksandr
Katya
Зависит от ситуации и возраста , конечно. У меня ни один знакомый не получил меньше полгода. Самое…
а когда? вроде закрутили гайки с осени
N
Nikolay
Aleksandr
Тип визы всегда зависел от одного - прошлой визовой истории. И сейчас кое-кому Франция дает на 5 лет
M
Maria
Katya
Зависит от ситуации и возраста , конечно. У меня ни один знакомый не получил меньше полгода. Самое…
Мне Италия дала визу на 3 месяца 🥲
K
Katya
Aleksandr
Последний кейс февраль, это Франция
K
Kate
Aleksandr
Мне дали в декабре, первый шенген, при этом честно указала, что после Парижа еду в НЛ, вылет обратно был из Амстердама
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
3 июля 2023 г.
Из тур. виз сейчас знаю, что на францию очень тяжело записаться, но у той же Греции постоянно доступны слоты и выдают нормально. Другое дело, что с Греции чуть сложнее до НЛ долететь, чем с Франции…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Violetta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может был ли у кого недавний опыт приезда в Нидерланды с шенгеном другой страны (у меня французский мульт, открытый), как обстановка, нормально ли пускают? И еще проблема, что еду в гости и не смогу поэтому показать бронь отеля в случае чего. А начиталась ужасов, что голландские пограничники довольно суровые 🙁 вот думаю, рискнуть или лететь спокойно через Францию
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Julia
30 июня 2023 г.
Сейчас в России выдают визы Франции, Испании (возможно других стран).По ним можно попасть в Нидерланды.
Но влетать нужно через ту страну, которая одобрила вам визу.
Нидерланды турвизу не выдают.
Я пишу только про турвизу
Ответов: 40
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 июня 2023 г.
помогите пожалуйста. переезжаем в Нидерланды, хочу подать на рулинг, сегодня прислали контракт и там стоит уже адрес а Нидерландах (aparthotel), но я еще в Германии и есть пруф что я еще в Германии до 1ого, с 1ого в Амстердаме буду. Если подписать контракт не изменяя адрес, это проблематично? Очень сроки поджимают и у HR мало опыта, приходится самой разбираться.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах аналоги немецкого ausbildung и можно ли переехать через интернатуру/апрентисшип? Есть вышка, но не по интересующей специальности, оформленного стажа нет. Английский хороший, немецкий слабенький.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Мужа взяли на phd в Нидерланды, готовим документы на визу из России. У меня есть студенческой внж Италии, я хочу переехать вместе в Нидерланды с мужем.
Как лучше поступить:
С итальянским внж на месте в Нидерландах после получения мужа внж подать на воссоединение семьи или что-то похожее или можно подать сейчас вместе из России на визы?
На сайт посольства Нидерландов не смогла разобраться ☹️
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Olga📍
24 апреля 2024 г.
У кого-то есть опыт получения внж в Нидерландах по «европейскому пути» (Бельгия, Германия)? Не совсем понятно, как подаваться на verification against eu law. Я получила визу трехмесячную в Германию, где муж-голландец сейчас работает. На сайте Ind написано, что через три месяца в eu можно подаваться на внж. Но ведь виза тоже через три месяца закончится. Получается день в день приехать и подаваться?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Добрый день, кто-то может дать консультацию как оформиться на работу в голландскую компанию имея семейный внж с правом на работу во Франции, наверняка есть какие-то соглашения внутри шенгена
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
17 января 2024 г.
всем привет!
у кого-нибудь был подобный кейс? буду рада любым подсказкам и помощи)
Я сейчас живу в Италии, у меня студенческий внж. Опыт работы только в российских компаниях, есть бакалавриат и магистратура (итальянская). Планирую найти работу и переехать в Нидерланды.
какие сложности могут возникнуть с документами? могу ли я студенческий итальянский внж конвертировать в рабочий в NL?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды