Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
23 марта 2023 г.
У меня не было опыта подачи на такую визу, но даже Финляндия выдает визы для посещения ближайших родственников.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
der
А Нидерланды не выдают.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
12 мая 2023 г.
Раньше вы бы могли мужу сделать туристическую визу в НЛ, но сейчас посольство НЛ в России даже родственникам визы не дают, поэтому в вашем случае через Литву.
Другой вариант без туристической визы — это тоже самое, но вы приезжаете в страну сами сначала первые, потом приглашаете мужа через партнерскую визу: но так как вы гражданка ЕС, то мужу в таком случае перед получением визы придется сдавать экзамен на знание Нидерландского.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
8 февраля 2023 г.
Нидерланды не дают визы типа С, в том числе и по приглашениям родственников
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Иммиграция в Нидерланды
Diana
3 июля 2024 г.
здравствуйте! запросила приглашение для туристической визы для подруги гражданки Армении, отправила приглашение, но нет мест пока в визовом центре. может вы знаете сколько времени действительно приглашение? спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды