Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
George
22 марта 2023 г.
без Residence Permit у меня не получилось онлайн, пришлось идти в ING servicepunt
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
У меня и с пермитом не получилось. Что-то глючило у них приложение. Тоже пришлось до пункта дойти.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vasilisa
17 ноября 2023 г.
Пишут в интернете что можно еще онлайн через госуслуги подать заявление, но что-то я не нашла этой функции:(
Недавно ненадолго приезжала в первый раз в РФ и не успела в мвд сходить ибо оно работает через день:((
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Добрый вечер, подаю заявление онлайн на партнера в IND. Просит все равно загрузить пейслипы, employer's declaration
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dania
29 июля 2023 г.
подскажите, как начать процесс подачи партнер визы онлайн?
IND просит DigId и BSN которых у меня нет
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 мая 2023 г.
Ну и если уже успели сделать DigiD это все делается онлайн без визита в хементу через вебсайт того муниципалитета, куда переезжаете.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды
Stas
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос возник. Я в НЛ как КМ. Компания не хочет оформлять мою регистрацию на свой адрес. Аргументируя это тем, что это офис и жить там нельзя.
Поэтому сейчас ищу квартиру на съем, чтобы потом пойти в гементе и зарегистрироваться. Соответственно сейчас без регистрации.
Вопрос будут ли какие-то штрафы, если я в течение какого-то времени не зарегистрируюсь?
Иммиграция в Нидерланды
Olesya
20 февраля 2023 г.
Привет! Помогите, пожалуйта, советом. Можно ли чем-то заменить unmarried status declaration при подаче на партнерский внж?
Приехали 3 года назад, мой партнер как dependent, но позже свою km визу получил. Сейчас хотим меня переоформить на dependent к нему, но unmarried status declaration нет возможности и времени получить.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
8 марта 2024 г.
Your certificates will need to be translated. We advise you to have done this done with a Dutch sworn translator (you can search for one here https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/) to be accepted in the Netherlands
Насколько я понимаю, даже если в РФ перевели и заверили с апостилем, то все равно обязательно делать перевод именно в nl (в виде скана на email).
Не принимают переведенное не в nl?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
Привет! Я получил предварительный апрув по IND, сейчас мне надо приехать в Нидерланды и сдать биометрию. Я записался через сайт. Помимо этого релокационная компания говорит, что нужно зарегистрироваться в муниципалитете. Подскажите, это нужно сделать перед сдачей биометрии и нужно отдельно записываться?
Иммиграция в Нидерланды
Иван
24 июня 2024 г.
Лично я на месте бюрократов не видел бы никаких оснований пускать с просроченной визой. Максимум предложил переподать на неё)
Иммиграция в Нидерланды