Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
22 марта 2023 г.
Если вы о Бельгии, то тут да, каждые полгода заново рождаетесь…
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
В смысле???
G
Georgii
Nikolay
В смысле???
В Бельгии у свидетельства о рождении чаще всего срок действия только 6 месяцев с даты выдачи. Как в НЛ со справкой об отсутствии брака.
Поэтому есть шутка, что, якобы, заново родился, новая справка нужна
N
Nikolay
Georgii
В Бельгии у свидетельства о рождении чаще всего срок действия только 6 месяцев с даты выдачи. Как в…
Справка о рождении и свидетельство о рождении - разные вещи. В РФ тоже нсть справки о рождении.
A
Angelina
Georgii
В Бельгии у свидетельства о рождении чаще всего срок действия только 6 месяцев с даты выдачи. Как в…
ужас какой) с отсутствием браком то все понятно, но с рождением то?)))
G
Georgii
Nikolay
Справка о рождении и свидетельство о рождении - разные вещи. В РФ тоже нсть справки о рождении.
Я в курсе, я вам готовлю о том, что там свидетельство о рождении (свидетельство) тоже валидно только полгода с даты выдачи.
Angelina
ужас какой) с отсутствием браком то все понятно, но с рождением то?)))
Ну вдруг вы заново родились? Кто ж знает!
K
Katherine
Georgii
Ну вдруг вы заново родились? Кто ж знает!
Да в НЛ тоже гементы выдумывают иногда про СОР, что надо справку за последние полгода или чтобы свежий апостиль. Выдумывать умеют, сплошь и рядом.
N
Nikolay
Georgii
Я в курсе, я вам готовлю о том, что там свидетельство о рождении (свидетельство) тоже валидно тольк…
Это вряд ли распространяется на иностранные документы.
G
Georgii
Nikolay
Это вряд ли распространяется на иностранные документы.
Распространяется, отсюда и шутка.
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
3 октября 2023 г.
Ну вот как раз в сроке проблема. Если класть меньше, чем на год, не все так радужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 февраля 2023 г.
это если вы, конечно, не на ориентационный год приезжали. тогда в любом случае 2,631, не важно, новый работадатель или старый
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
29 января 2024 г.
ПМЖ за 21 месяц - это про Германию, в НЛ 5 лет 🙁
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Marina
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы жили в Нидерландах полгода , и в августе 2022 вернулись в Украину. Сохраняется ли в таком случае наш BSN или нужно будет получать заново , если приедем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🌊Estelle
6 февраля 2023 г.
А годы по км никак нельзя перенести в другую страну? В Бельгию, например? Гражданство в Нидерландах что-то перехотелось получать. Это нужно отказываться от Израильского…
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
10 февраля 2024 г.
Если пользуетесь привычными йод- зеленка, то тоже с собой.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Max
18 февраля 2024 г.
Кстати о Грузии. Мы поженились в Грузии полгода назад, живем в Нидерландах второй год, у каждого свой КМ ВНЖ. Нам надо что-то сообщить о смене матримониальных статусов в хементу? Или куда-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
24 марта 2024 г.
кстати, а если я на счет в Нидерландах положу довольно много налички разом (>5к), придётся подтверждать откуда я их взял? и как это нужно будет сделать?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kamsi
17 апреля 2023 г.
Подскажите, а если сдаешься в Нидерландах, то как можно снять дублин?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland