Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitrii
22 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, компания, которая меня перевозит говорит, что можно попробовать со старым сертификатом о рождении подать на внж, но не факт что примут. Есть ли успешные кейсы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
А что значит старый??
A
Angelina
Nikolay
А что значит старый??
ссср
L
Liliia
Так главное чтоб апостиль поставили и всё читалось на СоР
D
Dmitrii
Liliia
Так главное чтоб апостиль поставили и всё читалось на СоР
Ну вроде современный, я 2000 года
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а при устройстве на работу проверяют опыт и зарплату по трудовой?
Ну то есть, чтобы было подтверждение количества лет, указанных в резюме
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет!
Если работодатель пришлет приглашение на работу в nl, реально ли получить рабочую визу с незаконченной вышкой? Может был у кого кейс? IT
Есть подтвержденный опыт работы в отрасли, 3+ года
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
At
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирма, занимающаяся релокацией, говорит, что перевод документов должен быть физически прикреплён к оригиналу при предоставлении в гос.органы. Это ведь не так?🤔
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
11 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ждем документы на визу молодого человека от IND. Партнерская.я студент.
Но неожиданно появился вариант поехать попробовать ему сделать стартап-визу. Я знаю, что они сложно получаются - давайте предположим, что вероятность одобрения высокая.
Как лучше сделать, дождаться ответа по его визе как партнёра и потом пытаться конвертировать её в стартап, или же лучше подать документы уже сейчас, чтобы два заявления шли параллельно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды