Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
22 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста информацией на счёт рабочего контракта с голландской компанией. Это нормальная практика, если предлагается годовой контракт, а не долгосрочный как обычно в Германии, например?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой случай. Если я нахожусь в Нидерландах по партнерской визе (Highly skilled migrant), открываю компанию, начинаю вести бизнес.
Дальше, когда партнерская виза заканчится, даёт ли наличие бизнеса право остаться в Нидерландах и продлить ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
8 ноября 2023 г.
Всем привет,
Возможно кто-то может подсказать людей/компании которые могли бы посмотреть трудовой договор, на сколько он стандартный для нидерландов и нет ли там каких-то странных пунктов? Если кто-нибудь знает контакты таких людей буду очень признателен. Договор на английском.
Иммиграция в Нидерланды
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Добрый день, кто-то может дать консультацию как оформиться на работу в голландскую компанию имея семейный внж с правом на работу во Франции, наверняка есть какие-то соглашения внутри шенгена
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 июня 2023 г.
помогите пожалуйста. переезжаем в Нидерланды, хочу подать на рулинг, сегодня прислали контракт и там стоит уже адрес а Нидерландах (aparthotel), но я еще в Германии и есть пруф что я еще в Германии до 1ого, с 1ого в Амстердаме буду. Если подписать контракт не изменяя адрес, это проблематично? Очень сроки поджимают и у HR мало опыта, приходится самой разбираться.
Иммиграция в Нидерланды
Olya
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Партнер-голландец подал application на mvv, зарегистрированное партнерство, там не было возможности приложить доказательства отношений. Это нормально? Или он не рассмотрел?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть у IND вопросы, если я заключу брак с партнёром после получения контракта и переезда в Нидерланды? И уже после этого инициирую процесс релокации партнера.
Использовать вариант long term relationship не можем, т. к. знакомы около полугода.
Иммиграция в Нидерланды