V
Vi
22 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал экзамен для MVV визы недавно? Как все прошло?
Ответов: 14
P
P
Какой экзамен?
V
Vi
P
Какой экзамен?
По нидерландскому языку
А
Анжелика
Привет! Я сдавала в феврале, все прошло отлично. Сдала успешно 😄 Это если вкратце, а что еще интересует?
V
Vi
Анжелика
Привет! Я сдавала в феврале, все прошло отлично. Сдала успешно 😄 Это если вкратце, а что еще интере…
Насколько было сложно? Меня это ждёт в апреле, но что то сильно переживаю, не хотелось бы пересдавать 🥹
А
Анжелика
Vi
Насколько было сложно? Меня это ждёт в апреле, но что то сильно переживаю, не хотелось бы пересдава…
На самом деле, было ну очень просто. Я больше переживала 😅 И это при том, что я готовилась не очень постоянно, конечно, вопросы по KNS прогнала все, в говорении прошла только раздел «вопрос-ответ», по чтению только один раз решила демоверсию на сайте. В итоге все на 10, говорение на 9. Готовиться хоть немного конечно стоит, но сильно переживать не стоит. Я сдавала в Москве, там сотрудники были просто душки и очень помогли настроиться на позитивный лад
V
Vi
Анжелика
На самом деле, было ну очень просто. Я больше переживала 😅 И это при том, что я готовилась не очень…
Я готовлюсь каждый день и вроде все знаю, а когда начинаю что-то слушать, то сразу ступор 🤣 и еще вопросик, меня больше беспокоит раздел говорение) там все вопросы которые тебе задают совпадают с теми, которые даются на сайте для подготовки?
А
Анжелика
Vi
Я готовлюсь каждый день и вроде все знаю, а когда начинаю что-то слушать, то сразу ступор 🤣 и еще в…
Если что, там можно хоть по сто раз переслушивать, что говорит человек в записи. Причем отведенное время позволяет и переслушать, и в случае чего перезаписать ответ. Да, абсолютно все вопросы совпадают с теми, что на сайте. Об этом можно не переживать
В
А
Анжелика
Вадим
А в каких случаях нужно сдавать такой экзамен для MVV? Любопытствую
Точно знаю, что нужно, если партнер — гражданин Нидерландов. Это как раз мой случай
I
Inessa
Анжелика
Если что, там можно хоть по сто раз переслушивать, что говорит человек в записи. Причем отведенное …
Напишите пожалуйста ссылку сайта с вопросами для подготовок к экзамену…я нашла видимо не то там только вопрос 10 представлено …

Похожие вопросы 🇳🇱