Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
21 марта 2023 г.
У меня диплом специалиста как раз таки и мне всего 26) остались в РФ еще такие кафедры
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ух! тогда да, присяжный перевод и отправка в Нуффик. Апостиль на диплом ставить не надо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Rus
4 мая 2024 г.
Educational/ Qualification Certificates Имеется диплом инженера (5 лет образования, выдан в РФ) и сертификат об окончании магистратуры (выдан в Шотландии на англ.). Стоит ли переводить диплом инженера (если да, то только сам диплом, без вкладыша?) или магистерского будет достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
11 июля 2024 г.
ну у меня есть диплом, даже на английском языке, может прокатит )
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
5 ноября 2023 г.
Тем не менее, поиском по чату нашёл, что кому-то одобрили за месяц, кому-то чуть больше
Мой случай требует экзамена (университет в РФ и образование не на английском)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
27 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то делал эвалюацию диплома после 24 февраля? была ли у вас в заключении вот такая приписка?
"Для России в настоящее время мы не можем проверить российские дипломы онлайн. Из-за этого это сложно делать заявления о подлинности сертификата." т е диплом подтвержден, но добавлен такой комментарий
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Danil
19 февраля 2024 г.
Есть вообще кто тут(маловероятно, конечно, но попытаюсь), кто переехал, будучи авиа специалистом (инженер по ТО, авиатехник) или представителем специфических профессий, требующих спец образования и допусков?
Мою лицензию и допуск невозможно конвертировать в европейскую без огромных вложений денег и переобучения с нуля в третьих странах, а образование Бакалавра не засчитают в качестве основы(модулей), для получения лицензии. Таким образом, дорасти я хоть до высококласснейшего специалиста в своей профессии, для Нидерландов я буду как стажер, а следовательно на Highly Skilled Visa никак не податься,
Решал кто-то подобные проблемы уже, возможно? Представители каких-либо профессий наподобие электриков, машинистов электропоездов и тд, у кого был российский допуск и все корочки.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации
1) я КМ младше 30 лет с дипломом мастера
2) когда работодатель подавал на рулинг, он подал не на основе диплома и возраста, а по зарплате. Из-за чего рулинг по факту был не 30%
Вопрос:
можно ли сейчас, год спустя, изменить основание для рулинга? Имею ввиду сделать его как для КМ младше 30 лет с дипломом мастера
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Всем привет, мне очень нужен русскоговорящий специалист по лэптопам, тк мой только что умер и не хочет ничего делать, а операционка у меня на русском… если есть рекомендации , особенно в районе Амстердама (но я готова ехать хоть на край земли) , буду крайне признательна
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
27 марта 2023 г.
У меня последний вопрос остался
У меня MVV как партнера. Мой партнер экспат. MVV уже на руках, в пн прилечу в Нидерланды
Что еще надо из России взять из документов, что может понадобится?
1) справка от отсутствии брака с переводом и двумя апостилями есть
2) Апостиль на оригинал свидетельства о рождении будет на этой неделе
Может Ли что-то еще понадобится?)
Иммиграция в Нидерланды
Osya
10 апреля 2023 г.
Привет! Нужен совет. Подскажите, если можете. Мои наниматели утверждают, что мне отказали в 30% facility из-за того, что я находился в Нидерландах в период найма, то есть якобы нанят не из-за границы. Но я был тут по туристической визе, не имел пермита и на момент оффера был трудоустроен в России. Могут ли в такой ситуации действительно отказать?
Иммиграция в Нидерланды