Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Almaz
21 марта 2023 г.
Но большую часть хантили рекрутерские компании и когда я говорил, что нужна релокация, то разговор на этом заканчивался)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
W
Wares
😂 стандартная ситуация
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
30 марта 2024 г.
Отели некоторые предоставляют, как правило, если больше месяца остаетесь (в основном апарт-отели), но я бы все таки спросил у работодателя сначала. Регистрация briefadres на адрес офиса - это прям очень часто
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
У нас компания по традиции наняла крупную консалтинговую компанию (не будем показывать пальцем) для подачи декларации по РФ и по НЛ (на первый раз). Все это выливается в заполнение бесконечных опросников и трату уймы времени.
От их услуг по части РФ отказался.
Вот теперь думаю и по НЛ возможно придется отказаться.
Кажется, что компания поменьше справится лучше :)
За рекомендации спасибо, посмотрю.
Дедлайн на подаче декларации - 1 мая, как я понял. Время еще есть.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Art
31 мая 2023 г.
Но раз зашла такая тема, какого оператора советуете для перманентной симки?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 июля 2023 г.
Извините, если пишу не совсем по теме, но чат по недвижимости мне показался больше про покупку, чем про аренду… подскажите, пожалуйста, какие в НЛ обычно условия досрочного расторжения договора аренды, который был заключен на 24 месяца? Не хочу спрашивать самого арендодателя, чтобы не заподозрил неладное))
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kpeucep
3 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в маленькой компании (ни разу не брали экспатов до этого), не знают что существует частичный рулинг, даже 30% ни разу не оформляли никому. Как лучше объяснить HRу что это возможно? :) показывал статью на сайте налоговой про «tax-free allowance is more than…» и не сработало
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Licht
21 апреля 2023 г.
И снова здравствуйте. Искал по чату, не нашёл -- работодатель кеннисмигранта может уведомлять IND о том, что принял спонсорство над работником, после подписания контракта или после означенной в контракте даты начала работы?
(контракт подписываем текущими датами, но приступить к работе меня просят после окончания трёхмесячного периода поиска работы, хочу быть уверен, что ничего не нарушаю)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dr.
25 апреля 2024 г.
Добрый день , скажите пожалуйста, хотелось бы уточнить вопрос по поводу рабочей визы по годовому контракту
У нас есть работодатель, но он как мы поняли, еще ни разу не нанимал иностранных сотрудников, будет сейчас узнавать информацию.. + по поводу зп написал что есть вариант оформиться как an employed или self employed ? Это вообще как ? Возможно ?
Большая просьба подсказать , уверена в чате об этом ни раз говорилось , предложение поступило очень неожиданно… найдя группу , решила сразу узнать тут .. возможно есть кто может как - то подсказать в целом о рабочей визе 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Ну один из самых главных это сколько времени нужно что бы найти работу например)
Менталитет,на сколько общительные местные)
Иммиграция в Нидерланды