Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
21 марта 2023 г.
Прописать человека можно только если у него есть основания на проживание, просто с паспортом не пропишут
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
Valeria
Я написала, что снимает по договору - официально
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто то знает. Маме хочу сделать приглашение и чтоб она сделала визу, но у нее паспорт не биометрический, а простой. Подойдет ли такой паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
По ребенку нужно только СРО (апостиль, присяжный перевод), нотариально заверенное разрешение от папы на выезд, проживание и получение внж, копия паспорта отца. Или что-то еще требуется?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 августа 2023 г.
Без вида на жительство или визы никак. Можете записаться на получение возвратной визы по ссылке выше, но это платно
Иммиграция в Нидерланды
Tatian
2 января 2023 г.
Кто может проконсультировать по дальнейшим действиям, если человек потерял паспорт и пермит?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valentin
24 января 2024 г.
спасибо. Кстати, забирать паспорта с визами, ведь не надо записываться для этого. Записываться только на подачу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
29 июля 2023 г.
Подавать документы и забирать на вклейку стикера можно только лично? Доверенность не прокатит?
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
20 января 2023 г.
Всем привет. А не подскажите кто знает, можно ли детей не тащить в посольство на подачу на MVV визу, можно ли просто принести их паспорта?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды