Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Спросить можно всегда :) а вот ответят ли Вам - это отдельный разговор
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
7 января 2024 г.
а если компания принадлежит моей жене и запросила для меня blue card как для директора?
выглядит мутно конечно (но не уверен что незаконно), так делают?
Иммиграция в Нидерланды
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stepan
11 мая 2023 г.
И адрес хоста у жены при этом такой же как у меня по идее (адрес моего работодателя)?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
9 августа 2023 г.
А прийти к ним лично не вариант? Или они не пустят к этому конкретному сотруднику?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
11 января 2024 г.
Подавала за меня компания. Они на мой вопрос готово ли, говорят, что им ничего не приходило. Карту выдают в самом IND или должны присылать на дом или на адрес работодателя? Как бы мне самостоятельно это уточнить? Им звонить ?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
А в IND это где-то написано или нужно спросить у работодателя?!
Иммиграция в Нидерланды