Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Только работодатель.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
NM
4 июня 2024 г.
Добрый день, если кто знает подскажите пожалуйста сколько по времени может занять переход с визы поиска работы на кеннис мигрант визу? Какие сроки готовности после того как работодатель подаст документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды