Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
20 марта 2023 г.
По-моему опыту, если компании релоцируют сотрудников из-за рубежа, они на твое текущее местоположение особо не смотрят так или иначе.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
W
Wares
Большое спасибо за ответ 😇
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
18 марта 2024 г.
Мне кажется, тема уж очень оффтопом. И ситуация у каждого в лагере индивидуальная, как и ментальное здоровье.
А про работу, тут работодатели не всегда готовы рассматривать кандидата с разрещением на работу, опытом, но живущего далеко от локации. Поэтому у своя картина мира и свой опыт.
Чат Нидерланды- аптека
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Eric
11 января 2024 г.
Всем привет.
Хотелось бы узнать по поводу работы в Нл
Очень много натыкаюсь на вакансии склады. фермы. стройка. Правда ли они оформляют рабочую визу?
В основном натыкаюсь на агентства по подбору персонала и есть чувство, что многие из этих агенств пустышки.
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
13 ноября 2023 г.
Если бы ещё от работодателя получить справку с местом работы, то совсем хорошо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
если компания за рубежом уже есть, это не поможет?
я там владелец, а не директор сейчас, но могу устроиться на работу =)
Иммиграция в Нидерланды
Ната
25 января 2023 г.
У кого запрос по поиску работы за границей (уже релоцировались и ищете на месте либо ищете под релокацию) - могу поделиться контактом специалиста, который помог многим моим знакомым. Он делает очень крутое резюме, профиль линкдин, помогает в поиске работы, тренирует перед проходом каждого этапа собеседования. Думаю, сейчас это особенно актуально.
Иммиграция в Нидерланды
Tania
20 февраля 2023 г.
Друзья, может кто-то работает в агентстве недвижимости или есть проверенный контакт? Пока не могу выяснить даже условия работы с агентствами
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то знает наверняка, если переезжаем по стартап-визе и открываем компанию на нескольких фаундеров (BV), мы сами себя можем нанять и как наемные сотрудники подаваться на рулинг? Или это не кошерно?
Не получается найти точную информацию, можно ли так делать или рулинг всё-таки доступен только наемным сотрудникам, которые, при этом, не являются крупными акционерами своей компании
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 августа 2023 г.
Спасибо. Меня интересует момент с вот этой paperwork от работодателя.
Когда они пишут что у них нет visa sponsorship - понимаю что по-разному бывает, но все же, чаще всего это про то что они не готовы/ не могут дать необходимую бумагу чтобы я подал заявление?..Или это про более длительный процесс переезда издалека?
Если из документов от работодателя требуется рабочий контракт и возможно еще какой-то небольшой документ, то это выглядит не очень обременительно..
Иммиграция в Нидерланды