Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
19 марта 2023 г.
Можно на сайте заполнить опросник, но сильно оно не ускорит процесс (имхо).
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Логин в mijn svb, подача заявки и через 3 дня анкета в почтовом ящике. Лично знаю троих, кому от svb в течение месяца ничего не пришло
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
17 ноября 2023 г.
Пишут в интернете что можно еще онлайн через госуслуги подать заявление, но что-то я не нашла этой функции:(
Недавно ненадолго приезжала в первый раз в РФ и не успела в мвд сходить ибо оно работает через день:((
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2024 г.
Она официально для процедуры не нужна, но фасилитатор может по своим внутренним правилам запрашивать. У него тогда и уточнить стоит, какие требования к справке
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 июля 2024 г.
Можете попробовать на свои данные еще раз записаться - если выдаст ошибку, значит, запись прошла)
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
26 сентября 2023 г.
В приложении медстраховка оформляется быстро, так что там никаких проблем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 декабря 2023 г.
спасибо! ситуацию нужно уточнить: в настоящий момент никаких предложений нет, идет процесс поиска. В таком случае въезжать точно не стоит до получения офера?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Иммиграция в Нидерланды