Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
19 марта 2023 г.
Друзья, как оформлять пособие на детей? Только зарегались в хементе и получили бсн.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Ждать письма от SVB, если вы о kinderbijslag.
S
Sergey
Mike
Ждать письма от SVB, если вы о kinderbijslag.
Имхо, быстрее самому податься ничего не ожидая. Мне так ничего и не пришло
M
Mike
Sergey
Имхо, быстрее самому податься ничего не ожидая. Мне так ничего и не пришло
Обычно они +/- сразу (через неделю) после того, как вы имеете на него право - уже письмо присылают.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
27 апреля 2023 г.
Ребята, а если забрать только residence пермит, BSN сделать есть дедлайн какой-нибудь?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
24 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто переезжал с детьми , заводили ли вы бумажный прививочный сертификат, переводили ли его?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
C
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, если семья получила внж в Нидерландах, но дети хотят доучиться до конца года в России, это возможно??? Или сразу опека придёт, с вопросом «почему не в школе»?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
26 сентября 2023 г.
Всем добрый день, продлили пермиты, не могу вспомнить: несовершеннолетнему сыну нужно личное присутствие для получения?
Иммиграция в Нидерланды
Николай
26 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, для многодетной семьи на какие доки стоит делать апостиль?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли так быть, что residence permit выдали, а BSN нет? Сын переехал по студенческой визе и ему выдали только residence permit. Когда мы приехали, нам в IND выдали сначала BSN, а потом уже только карточку
Иммиграция в Нидерланды
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот недавно узнала, что в муниципалитет, чтобы получить BSN нужно свидельствл о рождении. Это правило на всех распространяется? И студентов тоже? И в каком виде его нужно предоставить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Иммиграция в Нидерланды
Alex
12 января 2023 г.
Ребята подскажите что значит легализация св-ва о браке? Апостиль?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды