Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandr
19 марта 2023 г.
В Тбилиси есть будочка с дедушкой, которую настоятельно рекомендуют в самом посольстве) я там фоткался, он все отлично делает)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
Я тоже, но он делает наобум, авось прокатит какая нибудь) но дедушка милый
A
Aleksandr
Evgeny
Я тоже, но он делает наобум, авось прокатит какая нибудь) но дедушка милый
Да! Очень))
S
Stanislav
Подтверждаю))
Похожие вопросы 🇳🇱
David
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто апплаился в Тбилиси на high skilled visa - посольство требовало местный внж?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Тбилиси, район Ваке фото на документы делают? Если кто в курсе.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Нидерланды, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, так что предлагаю стать компанией мне😂 Или же хотя бы посоветуйте куда стоит сходить и что посмотреть))
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
30 января 2023 г.
Добрый день!
Помню, что кто-то присылал в чат список документов которые нужны в консульстве при вклейке MVV (Москва).
Поделитесь, пожалуйста 🫶🙂
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
8 апреля 2023 г.
Всем привет. Раньше (в прошлом году) был бот в телеграмм, который отслеживал окошки на запись в посольство НЛ в РФ, но сейчас он не работает. Подскажите, есть ли аналогичные боты сейчас?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подавал в IND документы на новорождённого. Следом за заявкой отправил bijlage fotokaart. Сегодня пришел аппрув от IND, но в нем написано, что у IND "нет (хорошей) фотографии". Означает ли это, что они потеряли или их не устроила фотография, которую я прислал?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень ищу человека, кто летит из Нидерландов в Москву в ближайшие 10 дней (в идеале из Гааги, но любые варианты подойдут). Нужно передать очень компактный пакет🤗
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
16 марта 2023 г.
Скажите, может кто сталкивался. Я подал на визу по ориентационому году в Тбилиси (мне ее одобрили) и жена спустя месяц после моей подачи пошла в московское посольство подавать на партнерскую визу. Однако у нее отказались брать документы, сказав, что могли бы принять подавая мы вместе в одном посольстве, а так как я подал в Тбилиси, а она пришла в Москве, они ничего не могут тут поделать. Скажите, что можно сделать в такой ситуации? Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
24 мая 2023 г.
Всем привет, наверняка кто-то тут уже менял права с категорией С. Меня направили к врачу, получить справку. Но я так понял я сам должен выбрать)) может кто-то посоветовать куда можно сходить в Амстердаме за этой справкой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
15 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, для путешествия внутри Евросоюза (конкретно, по Бельгии) достаточно иметь голландской карточки ВНЖ (residence permit)?
Чтобы на концерт попасть, полиции личность подтвердить и т.д.
Иммиграция в Нидерланды