Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Наталья
18 марта 2023 г.
У меня ещё один вопрос,вчера IND дал одобрение mvv,сколько у нас есть время,чтоб вклеить mvv?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
3 месяца
Н
Наталья
Svetlana
3 месяца
Спасибо за ответ,а то нужно паспорт новый,старый заканчивается,а ждать его месяц где-то.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
12 июня 2023 г.
Добрый день. А что отвечать на вопрос в анкете на заявку на ,mvv "has your host applied for your mvv with the IND in the Netherlands"?
Я так понимаю, я сейчас самостоятельно же поддаюсь на mvv., для этого и заполняю эту форму
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Есть кто недавно проставляла MVV визу в Москве? Инетерсно, сколько дней сейчас занимает вклейка визы, какая нагрузка
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Marina
12 июня 2023 г.
Добрый день! Я сегодня получила BSN. Хотела уточнить, далее мне нужно получить residence permit?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Иммиграция в Нидерланды
Alex
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если мой старый загранпаспорт истек и я получил новый, должен ли я сообщить об этом IND? У меня KM виза. Не могу ничего найти по этому поводу на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно ставил MVV в Посольстве Нидерландов в Москве? За сколько дней ставят MVV ?
Меня напугали, что может занять до 6 месяцев
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
23 июня 2023 г.
Добрый день! Вчера звонили в IND, нам сказали, что больше mvv в России не выдают, можно получить в Нидерландах уже. Кто-нибудь слышал что-нибудь про это? Так ли это?
Иммиграция в Нидерланды
Maroshka
3 марта 2023 г.
Добрый день! Наш релокатор подал заявку 06.02 в IND на визу high skilled immigrant. Муж КМ+семья до сих пор ответа нет. Скажите, что может быть не так? Релокатор ушёл в отпуск, но кто-то вместо него каждый день проверяет... одобрения пока нет. Очень уж волнительно!!!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды