Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый день,у меня вопрос,если у ребёнка в СОР в графе отец стоит прочерк,то в Москве для вклейки mvv не потребуют никакое разрешение на вывоз ребёнка ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
по идее, нет. Но лучше позвонить им и уточнить
K
Katherine
Не потребуют, но IND может задать вопрос, почему прочерк. Объяснительного письма хватает. Если не задали, то всё ок должно быть.
Похожие вопросы 🇳🇱
sofia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, возник вопрос, реально ли с визой на orientation year снять жилье на семью с детьми? Без оффера. Знакомые собираются и этот вопрос меня очень беспокоит.
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lena
3 июля 2024 г.
Добрый день!
Мой партнер русский, имеет ВНЖ в NL.
Для того, чтобы он смог перевезти меня и двух моих детей (он не является их биологическим отцом), есть ли какие-то требования к размеру его зарплаты?
Заранее спасибо 🤗
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенок возвращается в Россию, а папа ребенка остается работать в НЛ, то ребенок может сохранить свое внж не учась в голландской школе и не проживая постоянно в Нл? Как можно ребенку приезжать в НЛ к папе на каникулы например, если он дерегистрируется из хементы? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Saida
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: Я с детьми не живу в НЛ. Дочке 15 лет, по ее поводу отцу гр.НЛ сказали, что если не продлит паспорт то может лишитьмя гражданства. Планируем это сделать в ближайшее время. Кто знает процедуру?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Возможно уже был этот вопрос, но я не нашла( просят ли св-во о рождении при подаче на ПМЖ? спасибо заранее за ответ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли разрешение отца детей на вывоз их за границу? У мужа рабочая виза, он уже в Нидерландах.
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Анна
25 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где правильнее подавать дубликат св.о рождении на апостиль в Москве - в МФЦ или Загсе? Есть разница в цене?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды