A
Alexander
18 марта 2023 г.
Всем привет. В пятницу подал заявку на открытие счета в ING, они говорят, что проверяют инфу 5 дней, потом дают одобрение. Вчера пришло какое-то уведомление от приложения, но я его не прочитал и сразу перешел по нему в приложение. Но если в него зайти, до сих пор висит окно, что они работают над моим запросом. У кого какой опыт открытия счета онлайн в этом банке?
Ответов: 16
K
Katerina
Ждите по почте конверты. Придут через несколько дней.
- с карточкой
- с пин кодом к карточке
- логин для лк
- пароль для лк
Тогда сможете зайти. В ЛК или приложении активируете карточку и пользуйтесь.
A
Alexander
Katerina
Ждите по почте конверты. Придут через несколько дней. - с карточкой - с пин кодом к карточке - лог…
Супер, спасибо, но мне даже не одобрили мою заявку на открытие счёта, которую я подал 14 февраля :)
Неделю назад пришли вопросы по почте, что я буду делать со своим банковским счетом
K
Katerina
Alexander
Супер, спасибо, но мне даже не одобрили мою заявку на открытие счёта, которую я подал 14 февраля :)…
Тогда только идти в отделение разбираться 🤷‍♀
У меня не получилось открыть через приложение. Открыла в итоге придя в один из их пунктов.
A
Alexander
Katerina
Тогда только идти в отделение разбираться 🤷‍♀ У меня не получилось открыть через приложение. Открыл…
Я сходил, и мне их сотрудник сказал, что никак не может ускорить этот процесс, поэтому никому не советую этот банк. У многих моих коллег очень долго открывали счета, теряли карты и пароли по почте.
K
Katerina
Alexander
Я сходил, и мне их сотрудник сказал, что никак не может ускорить этот процесс, поэтому никому не со…
Ну значит мне повезло. 🤷‍♀
Я даже денег уже туда из райфа перевела.
A
Alexander
Katerina
Ну значит мне повезло. 🤷‍♀ Я даже денег уже туда из райфа перевела.
Возможно, но моё невезение мне сказалось хождением с наличкой и невозможностью пользоваться некоторыми сервисами. Хорошо, что bunq открывает без всяких проблем
А ещё мне некуда было переводить зарплату
V
I
Inessa
Katerina
Ну значит мне повезло. 🤷‍♀ Я даже денег уже туда из райфа перевела.
Я из ABN в Райффайзен перевела 160 € получила 73 €😂🤣больше не рискую …

Victoria
2%, дошло за 3 дня
👍🏻это приемлемо
K
Katerina
Victoria
2%, дошло за 3 дня
У меня за сутки пришли
K
Katja
Inessa
Я из ABN в Райффайзен перевела 160 € получила 73 €😂🤣больше не рискую …
Минималка 10 тысяч сейчас в любом случае, при такой сумме комиссия более адекватная, там же ещё банки -корреспонденты по дороге откусывают и банк получатель
E
Ekaterina
Katerina
У меня за сутки пришли
В течение одного дня 🙂

Похожие вопросы 🇳🇱