Всем привет. В пятницу подал заявку на открытие счета в ING, они говорят, что проверяют инфу 5 дней, потом дают одобрение. Вчера пришло какое-то уведомление от приложения, но я его не прочитал и сразу перешел по нему в приложение. Но если в него зайти, до сих пор висит окно, что они работают над моим запросом. У кого какой опыт открытия счета онлайн в этом банке?
Ждите по почте конверты. Придут через несколько дней. - с карточкой - с пин кодом к карточке - логин для лк - пароль для лк Тогда сможете зайти. В ЛК или приложении активируете карточку и пользуйтесь.
Супер, спасибо, но мне даже не одобрили мою заявку на открытие счёта, которую я подал 14 февраля :) Неделю назад пришли вопросы по почте, что я буду делать со своим банковским счетом
Я сходил, и мне их сотрудник сказал, что никак не может ускорить этот процесс, поэтому никому не советую этот банк. У многих моих коллег очень долго открывали счета, теряли карты и пароли по почте.
Возможно, но моё невезение мне сказалось хождением с наличкой и невозможностью пользоваться некоторыми сервисами. Хорошо, что bunq открывает без всяких проблем А ещё мне некуда было переводить зарплату
Минималка 10 тысяч сейчас в любом случае, при такой сумме комиссия более адекватная, там же ещё банки -корреспонденты по дороге откусывают и банк получатель