Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
17 марта 2023 г.
Всем привет! А никто не оформлял себе временный postal address от хементы? Не прописку, а именно почтовый ) Нужен опыт из первых рук так сказать
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Многие. Но не от хементы (такого сервиса нет), а по адресу работодателя.
G
Georgii
Mike
Многие. Но не от хементы (такого сервиса нет), а по адресу работодателя.
Я думаю имеется в виду что-то типа вот этого:
https://haarlem.nl/briefadres
M
Mike
Georgii
Я думаю имеется в виду что-то типа вот этого: https://haarlem.nl/briefadres
Я о нем же, да.
Похожие вопросы 🇳🇱
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды