Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitaly
да
B
Boris
Да, можно, у меня знакомые подавались из Турции, Сербии и Грузии не имея ВНЖ
A
Alex
Boris
Благодарю за ответ
M
Maria|MAKEUP|BROWS
Vitaly
да
А если это Европа, например Испания
S
Svetlana
Maria|MAKEUP|BROWS
А если это Европа, например Испания
тоже можно, если в самой Испании Вы легально. Шенген ок
M
Maria|MAKEUP|BROWS
Svetlana
тоже можно, если в самой Испании Вы легально. Шенген ок
Спасибо !
A
Alex
Boris
Воссоединенцу тоже можно вместе подать не из рф?
K
Katherine
Alex
Воссоединенцу тоже можно вместе подать не из рф?
Забрать MVV можно без ВНЖ (в закрепах)
Похожие вопросы 🇳🇱
Jane
18 июня 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, присяжный перевод должен делаться на территории НЛ или можно сделать на территории РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
An
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в посольство на рабочую визу в стране без ВНЖ? По туристической визе
Иммиграция в Нидерланды
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить MVV в стране шенген, если ВНЖ нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды