Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tata
У меня так было. Все успеют.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
27 мая 2023 г.
Посоветуйте как быть, если у человека прошло уже 103 дня после подачи на первый ВНЖ, при официальном сроке рассмотрения 90 дней? Всё это время от IND никаких весточек, последняя была в феврале с подтверждением что оплата прошла. Пытаться звонить в IND? Или просто явиться по записи на подачу биометрии, типа если еще нет решения то там и скажут? (MVV не нужен).
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Студенческий Внж истекает в конце ноября. Студенткой перестану числиться 31го Августа. IND ориентируется обработать онлайн заявку в течении 3х недель.
Будет ли безопасно податься онлайн не за 90 дней до истечения внж, а после (за дней 50 допустим) ? Или лучше не рисковать и податься за 90? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
19 марта 2024 г.
Привет. Подали на мое первое продление ВНЖ, сроки рассмотрения в IND до 3 месяцев. Кто-то продлевал недавно, сколько обычно на практике ожидание?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на счёт требований к сроку действия загран паспорта на момент подачи на MVV (повторно). Паспорт заканчивается в апреле следующего года, а текущий RP до сентября.
Должен ли срок паспорта быть >6 месяцев, >9 месяцев или вообще есть какие-то иные требования?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды