A
Artem
16 марта 2023 г.
аве чатик
Подскажите пожалуйста грядет продление ВНЖ первое было на год
Работодатель подает на меня обновление КМ но не подает на партнера
Есть где-то стать как правильно подавать партнера это можно делать только после обновления меня
Не получится ли разрыва стажа ВНЖ у партнера из-за этого?
На работаем нл нашел только после 5 лет о типах ПМЖ но статейки про свой кейс не нашел может пожалуйста кто-нибудь носом тыкнуть или поделиться опытом
заранее благодарю
Ответов: 14

Я очень извиняюсь за наглеж. Можно я 1 разочек апну сообщение. Искренне верю что мб кто-то сможет закрыть мне этот гештальт.
M
Mike
А в чем сложность вашего кейса?
Есть 2 варианта - попросить работодателя подать и на партнёра (самое простое) и предложить им это возместить.
Или подать самому после того, как ваш работодатель по вам всё подаст (с обновленным контрактом).
M
Mike
Artem
А если самому подать это куда? Просто в любую хементу?
Нет, на сайте IND через DigiD можно подать всё.

Artem
А если самому подать это куда? Просто в любую хементу?
Извините, что в первый раз вопрос пропустили.
J
John
Попросите подать и на партнера
D
Daria
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а вы в итоге сами на продление партнера подавали?

Artem
Да примерно так как мне там ответили
Подскажите, пожалуйста, один вопрос, раз вы уже опытный в продлении) могу ли я подать на партнера без продленного своего внж на руках. Я имею в виду, что если работодатель на меня подал, но не на партнера, надо ли мне ждать получения продленного своего внж, чтобы ему продлить самостоятельно?
A
Artem
Daria
Подскажите, пожалуйста, один вопрос, раз вы уже опытный в продлении) могу ли я подать на партнера б…
Да через профиль депендента и там можно сделать апоинтмент на биометрию и подать заявку в аппендикс формой онлайн.
Это ровно тот же вопрос что был у меня, нет, ждать не надо если вас подали подавайте на партнера уже они там разберутся
D
Dmitry
Artem
Да через профиль депендента и там можно сделать апоинтмент на биометрию и подать заявку в аппендикс…
Добрый день, если можно одно уточнение - вы дожидались появления своего аппликейшена в личном кабинете в IND перед подачей заявления на депендентов? Мне работодатель сказал, что заявление на меня было подано и будет зарегистрировано ИНДом в течение двух недель, т.е. в данный момент в моем личном кабинете никаких активных заявлений нет.
A
Artem
Dmitry
Добрый день, если можно одно уточнение - вы дожидались появления своего аппликейшена в личном кабин…
Точно не помню но вроде не дожидался плюс насколько помню на продоление подавал из личного кабинета партнёра а не себя
D
Dmitry
Artem
Точно не помню но вроде не дожидался плюс насколько помню на продоление подавал из личного кабинета…
Спасибо за ответ, немного переживаю, так как осталось два месяца текущего внж

Похожие вопросы 🇳🇱