Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
16 марта 2023 г.
У нас на фотографии лицо 32 мм вместо 30 мм. Не знаю переделывать или нет))
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
Михаил, поделитесь, пожалуйста, концом истории, тоже переживаю за свои 2мм
V
Vitaly
Lida
переделай, не переживай)
L
Lida
Vitaly
переделай, не переживай)
чувствую себя котом из мема который сидит и орёт
E
Evgeny
Lida
чувствую себя котом из мема который сидит и орёт
Кстати, в Тбилиси нашли место, где нам прямо в Фотошопе померили все по требованиям, если Вы в Тбилиси, могу кинуть ссылку на картах
M
Mikhail
Lida
Мы переделали фотографии под требования mvv
Похожие вопросы 🇳🇱
Настя
15 марта 2023 г.
Чат, добрый день
Я сделала фото, чтобы идти в посольство за mvv, и дома с линейкой заметила, что у меня лицо в длину 32 мм, а не 30мм. Как думаете, мне нужно переделать фото?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Алена
31 июля 2023 г.
@katja_bunich
И сильно ли придираются к миллиметражу на фото? Меня в Испании сфоткали-вроде 35*45, вроде лицо до 30 мм, но как-то все если мерить, то тут-там на пару мм то больше, то меньше. У мен еще кудряшки и сверху не поймёшьдо куда должно быть 6,5мм -до начала волос? Или самой головы 😅
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
30 мая 2024 г.
Ну и стоматолог/ассистент должен именно такую же декларацию по идее сделать на м03. Если 45 минут почистили, но не М03, но могут не покрыть.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Givi
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, почему в форме на 30% рулинг на вопрос 2с требуется отвечать "YES", если я не работал в НЛ и не пользовался рулингом до сих пор? (при выборе "NO" форма становится неактивной)
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
16 марта 2023 г.
Извините за максимально глупый вопрос, но фотографии нужно заранее вырезать или можно принести «ленту» с фотографиями, как обычно печатают?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 декабря 2023 г.
Оба предложения же верны) просто при продлении ВНЖ у того же работодателя можно по границе меньше 30, если начинали работать до 30 у него, но в любом случае (и в смене и в продлении) по актуальным цифрам на год, в котором продлевать будете
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации
1) я КМ младше 30 лет с дипломом мастера
2) когда работодатель подавал на рулинг, он подал не на основе диплома и возраста, а по зарплате. Из-за чего рулинг по факту был не 30%
Вопрос:
можно ли сейчас, год спустя, изменить основание для рулинга? Имею ввиду сделать его как для КМ младше 30 лет с дипломом мастера
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
там в требованиях к визе Ph.D = 35 баллов, а просто диплом меньше =)
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если КМ младше 30, то обязательно ли наличие степени мастера для рулинга, или достаточно дохода выше порогового? Есть ли разница в рулинге для КМ младше 30 с мастером и без?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды