Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
16 марта 2023 г.
Вроде, по размеру не подходили. Приклеили их криво. Говорили что-то про их автомат, который переносит фотки на визу и у него другие параметры заданы
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
спасибо! А мы у фотобудки с линейкой скакали, начитавшись требований в ширине лица на фотографии в миллиметрах))
N
Nikita
Lida
спасибо! А мы у фотобудки с линейкой скакали, начитавшись требований в ширине лица на фотографии в …
Мы просто в фотосалон пришли и прислали ссылку на сайт с требованиями от IND)
L
Lida
Nikita
Мы просто в фотосалон пришли и прислали ссылку на сайт с требованиями от IND)
мы тоже но фотки мы делали на Маврикии, а там все пропитано аутентичным тропическим вайбом “и так хорошо, что вы запариваетесь”
Похожие вопросы 🇳🇱
Mao
14 сентября 2023 г.
Тут вроде очень свободно всё, в т.ч. в плане записи, не пришлось вылавливать слот и прочее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Иммиграция в Нидерланды
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
У нас была проблема с фотками, напечатали стандартные, не вырезали. Но в консульстве в Хельсинки сказали, что они слишком маленькие, неподходящего размера. Хотели нас отправить переделывать, но мы приехали на несколько часов и не успели бы, потому их пристроили кое-как, но впредь сказали быть внимательнее к требованиям
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
Чисто по горячим следам - мы ему дали апостилированные оригиналы и копии присяжного перевода. Он все внимательно посмотрел и будто бы вносит в систему - не просил их донести или что-то подобное
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды