Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
I
15 марта 2023 г.
Добрый день, кто может проконсультировать по получению внж?
Собираюсь открыть бизнес и на этом основании и получить внж! Возможно ли это?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
просто открытие юрлица не является основанием для ВНЖ, надо будет получать его отдельно. Можете написать мне, обсудим возможные варианты. Если не сможем помочь мы, порекомендую партнеров по конкретным направлениям бизнес-ВНЖ
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
9 января 2024 г.
добрый день! кто может бесплатно проконсультировать по поводу налогообложения для работающего в НЛ? Спасибо🙏🏼
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Может у кого есть пошаговая инструкция как податься на ВНЖ в качестве партнера?
Иммиграция в Нидерланды
Ekatterie
29 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть ли рекомендации рекрутеров, которые могут помочь с поиском работы в сфере digital marketing уже релоцированному сюда?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-то оформлял партнерские ВНЖ? Есть контакты кого-то, кто может помочь с этим вопросом?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком банке легче всего открыть счет с роспаспортом, имея рабочий контракт, BSN и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды