Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
G.B.
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въехала в декабре в Нидерланды, на работу устроилась с 1 марта, я могу претендовать на рулинг?
Первичная регистрация иностранца сделана в декабре
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, не можете уже, к сожалению
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я приехала в нидерланды, как партнёр HSM, и живу здесь с сентября, а оффер получила только сейчас и работать начинаю с января, то я уже не подхожу под критерии рулинга?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
10 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, а если заявку в IND подавали с первым рабочим днём 1 января, но потом с работодателем договорились на 27 декабря, я же могу начать раньше работать просто по MVV визе? Просто работодатель сообщил о переносе релокатору, а те теперь собрались в IND заново заявку подавать (это при том что я уже получил аппрув и записался в посольство уже)
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ли шанс получить рулинг при таких вводных - изначально я приехала в НЛ как партнер КМ и получила пермит 14 февраля 2023 и зарегистрировалась, потом вернулась в Россию и удаленно нашла работу, подписала контракт 1 мая с датой выхода 1 июня. Агентство говорит, что шанс рулинга очень низкий. При этом изначально первое интервью с этой компанией у меня было в январе, то есть до получения пермита, это может помочь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
10 июля 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в Нидерланадах по шенгенской визе. Ожидаю получение рабочего контракта. На момент получения, вероятно, мой Шенген закончится. Могу я подать на голубую карту находясь в Нидерландах уже фактически нелегально?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста с вопросом - если я подала на MVV, контракт с 1 июня. Я по выданным документам смогу въехать в страну до 1 июня (если нет Шенгена) или только с 1 июня?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды