Добрый вечер. Может кто-то подскажет после того как от ind пришёл запрос на оплату апликейшена, они долго ещё могут апрувить или это значит что рассмотрение уже близится к концу. У релокатора запросили оплату через месяц после подачи апликейшена, а судя по чату в последнее время многим апрув приходил в течение месяца. Спасибо.
скорее всего, запрос подавался в бумаге тогда после получения запроса, через 2-3 недели приходит письмо от IND c просьбой оплатить
и тогда это все затягивается в среднем недели на 4: сначала получают бумаги, потом смотрят, что за запрос, потом формируют письмо с правильной суммой, почта, потом это надо оплатить и они не следят одномоментно, что оплата пришла ну и только после получения оплаты, начинают рассматривать запрос)
да, возможно. Но рассмотрение не начинается, пока не придет оплата. Обычно ее просто списывают автоматом со счета релокатора при подаче заявки.
M
Maroshka
#статистика #москва Вот месяц ждали ответа от IND 06.02 -релокатор подал в IND (онлайн) 04.03 -апрув в документе 06.03 -получили апрув от релокатора 08.03 -отдали паспорта на MVV 10.03 -получили паспорта Хочу обратить внимание при подаче документов на MVV делайте копии всех документов (паспорта, СОБ, СОР с апостилями и переводами), а то нам пришлось знатно побегать по местности...8 марта как на зло утром было проблематично.
На счёт оплаты не знаю когда релокатору запросили оплату
Наверное невнимательно прочитали, да и наш релокатор тоже 🙈 так как он нам тоже продублировал список, но копий там не было 😒. Люди перед нами и после нас получается тоже были невнимательны, так как тоже побежали 😊
С учётом того, что письмо от IND на нидерландском, да ещё и в виде картинки, а не текста, не думаю, что его много кто читает при наличии релокатора)
Да и распознавалки текста могут подкинуть седых волос, выдав, что у посла есть основания не выдавать визы. Благо начального знания нидерландского хватило, чтобы заметить в тексте нераспознанное geen)
Аппрувал леттер? Ни одной. А так взяли копии паспортов, соб и сор. Контракт не смотрели (я км), хотя видел инфу, что иногда спрашивают (может быть спутал с шагами регистрации в муниципалитете/получением бсн)