Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком банке легче всего открыть счет с роспаспортом, имея рабочий контракт, BSN и residence permit?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitaly
bunq/revolut
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Baira
16 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках в России открывали карту union pay? Где может быть более выгодные условия/дешевле? Заранее спасибо!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Сейчас стоит выбор в каком банке открыть счет. Подскажите, пожалуйста, какой предпочтительнее ? Если учитывать гражданство РФ. Слышал разное за последний год…
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
10 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, где можно найти инструкцию по тому, как открыть банковский счет в ABN AMRO без BSN (студенческий пакет)?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
1 февраля 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то другой тип рабочей визы, по которой можно остаться и легально работать в НЛ, кроме визы КМ и bluecard?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды