Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nelly
15 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста где и как можно сделать Шенген в Нидерланды. В России это не возможно.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitaly
кажется в другой чат)
G
Georgii
Без ВНЖ третьей страны на руках никак, только делать шенген через другие страны.
Подоробнее
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
art
8 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли переехать из России в Амстердам , что для этого нужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Karina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас лучше оформить российско- голландский брак в нынешней ситуации?Ему приехать в россию и расписаться? Или мне в Голландию? ( он почему то говорит, что проще всего это сделать в Дании , вроде как в этом случае мне не придется сдавать никаких тестов🤷🏼♀️) но как я прилечу в Данию?🙈 Шенгена у меня нет.
Или может быть, подскажете специалиста, кто занимается подобными делами?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kamsi
17 апреля 2023 г.
Подскажите, а если сдаешься в Нидерландах, то как можно снять дублин?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Елена
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть в посольство России? На сайте поставили в очередь, которая не двигается совсем.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос: с ВНЖ Ирландии без mvv можно въехать в НЛ? Ирландия не в шенгене. Я думаю, что нет, на сайте IND написано, что страна шенгена должна быть, чтобы не нужна была mvv. Работодатель утверждает, что можно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dima
2 мая 2023 г.
Подскажите, как сейчас из России переехать в Нидерланды?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды