Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять российские водительские права на Нидерландские (по рулингу), мне нужно в России для этого получать международные права или нет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
не нужно
Похожие вопросы 🇳🇱
А
2 мая 2023 г.
Здесь пишут про замену водительских прав. Скажите пожалуйста, для управления авто в НЛ нужно менять права РФ международные на права НЛ? По российским международным, которые действуют (срок действия которых не истек) нельзя управлять?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день:) Скажите пожалуйста, прочитала что для км и партнёра с рулингом есть возможность обменять российские права на вождение на Нидерландские. Скажите пожалуйста, для этого обмена подходят права в виде пластиковой карточки (российские) или нужно делать международные?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В Нидерландах внутренний паспорт РФ (замена по возрасту) не меняют? Или только в РФ надо ехать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
3 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не в тему, получил права водительские (пластик в России) три года назад, нужны ли мне международные права, чтобы водить здесь 185 дней? Я слышал, в России их как-то отдельно делают в МРЭО
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Maria
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действуют ли российские международные права в Нидерландах, если переезжаешь на постоянное место жительства?
Или можете ли их обменять на местные?
Партнер гражданин НЛ, 30% рулинга нет.
Я правильно понимаю, что скорее всего надо учиться и сдавать на права в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alx
20 марта 2024 г.
Добрый день. Сейчас если меняешь водительское удостоверение по рулингу на голландское, есть ли возможность русское оставить себе тоже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, переехал в Голландию год назад как КМ, хочу обменять свои российские права на Голландские, что для этого нужно сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, где почитать максимально подробно про водительские права? Можно ли русские поменять на местные и при каких обстоятельствах
Нужно ли их переводить заранее на международные и все все все
Иммиграция в Нидерланды
George
11 января 2023 г.
Подскажите, в какой момент возникают ограничения на управление машиной на российских номерах? При смене прав на нидерландские или по какому-то сроку?
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какое то время ездить в Нидерландах с русскими водительскими правами ? Если купить машину в Германии, сколько на ней можно ездить без растаможки?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды