Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitriy
14 марта 2023 г.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, опытного креативного эксперта по релокации в Нидерланды, с кем можно было бы за разумные деньги полчаса пообщаться по кейсу (стартап, самозанятый)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Можете мне написать.
Похожие вопросы 🇳🇱
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите хороших профессионалов для получения ВНЖ в NL для self employed или инвесторов
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
4 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Ищу рекомендации по трудоустройству через агентства и аренде жилья в Нидерландах с учетом опыта работы и без (с ЕС документами). Если у вас есть информация или хороший опыт, поделитесь, пожалуйста! 🏡 Спасибо большое!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по легальному переводу своих доходов из РФ в Нидерланды через создание здесь бизнеса
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
29 марта 2024 г.
Всем привет)
Немного не по теме чата вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Я учусь в бакалавриате Computer Science в Техническом Университете Эйндховена и сейчас планирую искать стажировку. Возможно, у кого-то был опыт поиска стажировок в Нидерландах в ИТ. Можете порекомендовать, как лучше искать стажировки? На сайтах компаний, LinkedIn и т.д.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды