Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitrii
14 марта 2023 г.
Для работы спросили сертификат с датой выдачи за последние полгода
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
это голландская история - они тут справками подтверждают. в России не выдают справки, IND их не требуют тоже
N
Nikita
Они сертификатами справки называют. Но вообще им обычно можно объяснить, что в России свидетельство бессрочное
N.
это голландская история - они тут справками подтверждают. в России не выдают справки, IND их не тре…
Ну, загс в рф может выдать справку о рождении, это не проблема. Проблема получить не будучи в РФ :)
E
Evgeny
Nikita
Ну, загс в рф может выдать справку о рождении, это не проблема. Проблема получить не будучи в РФ :)
ага, только по доверенности в таком случае
Похожие вопросы 🇳🇱
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
8 марта 2023 г.
вы один раз записывались? на получение? на всякий случай уточняю- тк мой Ind сотрудник сказала ей написать за 2 недели просто до желаемого получения пластика
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 ноября 2023 г.
Подскажите, увидел требование для новоприбывших сдать интеграционный экзамен в течение трёх лет после приезда, но для приехавших по работе вроде как это требование снято. Снимается ли это требование для жены HSM? И какие проблемы могут быть, если не сдать вовремя или не сдать вовсе?
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
NM
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста все ли мед страховки требуют платить за прошлые месяцы после фактического въезда?
Планирую оформлять первый страховку вот сейчас чуть более 1 месяца после въезда
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
John
18 декабря 2023 г.
Если рассматривать стартап-визу, за какое время до окончания первого года можно подавать запрос на продление?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды