Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yoav
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать, есть ли сейчас очередь на посещение экспатцентра для получения BSN? Мой релокатор говорит, что очереди на месяц вперед, захотелось проверить так ли это
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Экспатцентра какого города?
Y
Yoav
Natalia
Экспатцентра какого города?
Амстердам
N
Natalia
Yoav
Амстердам
Сейчас запись на май
Y
Yoav
Natalia
Сейчас запись на май
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то ускорить получение BSN? Визит в экспат-центр 20.04. Но они предупредили, что выдадут только карточку внж, а BSN аж 9 июня. Получение BSN как-то можно ускорить? Может нужно напрямую в хементу обратиться? Я чего-то думала, что экспат-центр сразу всё выдает🤷🏻♀️
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А если уже есть одобрение MVV, но еще не получила, можно ли уже записаться в мэрию?
Помню, там большие очереди. Хотела бы заранее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
5 декабря 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы по срокам одобрения IND, меня релокатор ориентирует на 6-8 недель для россиян. Есть ли, может, какая-то статистика за последние месяцы, как быстро проходило одобрение?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kate
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите а кто-нибудь знает есть ли возможность где то сделать УЗИ самостоятельно за денежку? Посмотреть беременность?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Чат Нидерланды- аптека