Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Наталья
13 марта 2023 г.
Благодарю за информацию 😊🙏
Еще вопрос, а есть ли проверенный человек в NL, кто делает такие переводы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
@Olga_RU_NL, например :)
Н
Наталья
Georgii
@Olga_RU_NL, например :)
Благодарю Вас 🤗
Похожие вопросы 🇳🇱
Karina
7 июля 2023 г.
Всем спасибо за ответы)) ☺️следующий вопрос, кто может помочь с визой MVV? Есть подобные контакты?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
John
30 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос к беларусам. Есть ли те, кто переводил свидетельства о рождении / браке и тп в Беларуси? Принимают ли наш перевод в Нидерландах? Всем, кого спрашивал, помогали компании регулирующие с легализацией документов, потому хотелось бы узнать есть ли те кто делал это самостоятельно и как это стоит сделать лучше
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albert
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого то проблемы с подтвержением по смс? Регистрируюсь в bunq, а он хочет номер телефона для подтвержения. Отправляет смс, но я его не получаю. Номер телефона российский. Еще есть казахстанский и та же история. Проблема замечена не только с bunq.
Или для оформления всего в NL нужен номер NL?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
12 мая 2023 г.
Спасибо! И ещё один вопрос. Возможно ли в России проставить апостиль на чужое СоР без доверенности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды