вот, они написали, что не все документы переведены, у нас там приложен договор аренды и выписки с банковской карты, они на них нотариальный перевод просят?
да я подумала, может, кто сталкивался с тем, что просили подтверждающие штуки легализовывать
K
Katherine
У меня было так в паре последних случаев, запрашивали присяжный перевод банковских выписок о транзакциях друг другу и совместного договора аренды (я так понимаю, что Вы не женаты и предоставили подобные доки для доказательства отношений, новый тренд - да, надо присяжный перевод делать, раньше я простой перевод делала, а для банковских дел вообще ничего не делала, просто маркером выделяла суммы и даты, но теперь присяжный перевод посылаем).
Договор аренды я только один раз посылала (потому что у людей не было почти фоток, всего 2 штуки, а они были в разных странах, то есть наделать фоток было невозможно), переводили договор полностью, но это был стандартный простенький российский договор аренды, там пару страничек всего. Если много фоток, то такие косвенные вещи типа договора и не нужны :) но если уже послали, то уже не выкрутиться, надо переводить.