Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас на апрель нет слотов для записи на подачу визы- это значит, что уже все разобрали, или что пока апрель не открыли ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в какой стране хоть?
P
P
Svetlana
в какой стране хоть?
Россия, Москва
S
Svetlana
P
Россия, Москва
еще не открыли
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ilia
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде сейчас на июнь есть запись только на 29 число на получение MVV визы, часто ли там появляются в течение месяца новые записи? Имеет смысл мониторить сайт на случай более удобных слотов? Или без шансов записаться пораньше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, что будет если не оформить мед страховку через 4 месяца после прибытия?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через какой сайт можно записаться на residence permit? Можно ли заранее, если MVV еще не на руках
- одобрение на MVV есть, завтра отдаю документы в посольство
- запись на BSN уже есть на 25 апреля
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а европейскую карту можно открыть, когда подал документы в ING, но ещё нет bsn ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Igor
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Возможно ли сейчас без внж открыть банковский счёт? А то я своё получу только 15 мая. Револют с mvv меня развернул. Записался в ING, хватит ли им паспорта + рабочего контракта + договора аренды?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды