K
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
M
Mike
Поиск по чату вам поможет. + Катя https://t.me/katerina_cooper_nl ведет статистику партнёрских запросов.
K
Katherine
1. До 3-х месяцев.
2. В большинстве случаев - да (если партнер голландец, европеец, иностранный рабочий, владелец ПМЖ и т.д.). Если партнер иностранный студент, то нет.
K
Ksenia
Katherine
1. До 3-х месяцев. 2. В большинстве случаев - да (если партнер голландец, европеец, иностранный раб…
Спасибо за информацию) А не знаете случайно, если партнер европеец, сдавать экзамен по языку не нужно?
K
Katherine
Ksenia
Спасибо за информацию) А не знаете случайно, если партнер европеец, сдавать экзамен по языку не нуж…
Зависит от нескольких факторов. Если женаты или есть ребенок, то не надо (или если раньше жили вместе минимум 6 мес.). Если просто гёрлфренд, то надо. (Это с позиции, что он европеец, но не голландец). НЕТ
M
Mike
Katherine
Зависит от нескольких факторов. Если женаты или есть ребенок, то не надо (или если раньше жили вмес…
Погоди, неженатому партнёру европейца, живущего в НЛ - нужно голландский сдавать для переезда к нему?
M
Mike
Katherine
Йес.
Что-то у меня не складывается… и на сайте IND такого не нахожу
I
Inessa
Да !нужно сдать экзамен
K
Katherine
Inessa
Да !нужно сдать экзамен
Если запрашивают воссоединение по законодательству ЕС - не надо
I
Inessa
Katherine
Если запрашивают воссоединение по законодательству ЕС - не надо
Пожалуйста расскажите как это делается 🙏🙏🙏или где почитать эту информацию…🙏Так как мы с супругом не нашли этого варианта …Единственное что мне могут продлить пребывание через Gemeente ( 180 дней) …

Похожие вопросы 🇳🇱