Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
12 марта 2023 г.
AH практически во всех стал принимать с начала года, Jumbo в моем районе даже AMEX берет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalya
Мы в Амстелвейне живем- не принимают
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне bunq уже почти месяц открывает
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
15 февраля 2023 г.
Ну мы КМское одобрение полтора месяца примерно ждали, так что норм
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
30 мая 2023 г.
Ох, Вы почти через 9 мес. после получения ВНЖ прописались, это плохо :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
anders
16 января 2024 г.
Скажите, а в NL нормально начинать поиск работы за полгода до предполагаемой даты начала? Или рано?
Хочу по синей карте переехать из Германии.
Иммиграция в Нидерланды
Albina
23 января 2024 г.
У меня остался месяц до шести месяцев с момента въезда. Успею обменять права или уже поздно метаться?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Чат Нидерланды- аптека
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Lidiia
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я приехала в нидерланды, как партнёр HSM, и живу здесь с сентября, а оффер получила только сейчас и работать начинаю с января, то я уже не подхожу под критерии рулинга?
Иммиграция в Нидерланды