Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
12 марта 2023 г.
Да, с VISA / MasterCard сейчас проблем особо не должно быть, на первое время точно достаточно будет
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalya
Проблема, эти карты практически не понимают ни где
G
Georgii
Natalya
Проблема, эти карты практически не понимают ни где
Выше же писали, я согласен: AH принимает, транспорт можно, магазины все сетевые большие, а что еще на первое время надо?
N
Natalya
Georgii
Выше же писали, я согласен: AH принимает, транспорт можно, магазины все сетевые большие, а что еще …
Какие супермаркеты ? Озвучьте?
G
Georgii
Natalya
Какие супермаркеты ? Озвучьте?
Albert Heijn
Похожие вопросы 🇳🇱
Igor
25 мая 2023 г.
технически да) за это не будет каких то санкций, просто в остальном могут возникнуть сложности
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
6 октября 2023 г.
Боюсь без деталей я не смогу разобраться, почему у вас функционал карты TBC ограничен.
Сейчас проверил возможность снять USD в валютном банкомате этого банка - работает. Возможно вы запрашиваете большую сумму или ещё что-то. Касательно физической оплаты картой тоже проблем не должно быть, если Visa/Mastercard. В необанках вам откроют счёт на ID карточку ВНЖ в Голландии.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 января 2024 г.
Ну и рано или поздно IND все равно придет к вам с вопросом, почему у держателя ВНЖ нет регистрации нигде: но дело скорее отзывом ВНЖ закончится, а не штрафом
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
28 февраля 2024 г.
Но если прописаться прям сильно позже валидности ВНЖ, то и с получением ПМЖ проблемы будут. Потому что hoofdverblijf 5 jaar - это тоже требование.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2023 г.
Удачи! Со страховой часто проблемы такие, случаев, чтобы с первого раза быстро оформили мало знаю)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Чат Нидерланды- аптека
Vitaly
17 января 2024 г.
VoWiFi у всей большой тройки есть, но часто нужна новая симка, если существующая довольно старая и еще часто нужно пытаться убедить суппорт явным образом подключить тебе VoLTE/VoWiFi/IMS services, потому что оператор может считать, что ваш телефон это все не поддерживает (такая проблема с google pixel, например)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды