Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Нужен контракт + декларация работодателя (по-русски «справка о трудоустройстве») + выписки о зарплате за последние 3 месяца
A
Alina
Katherine
Нужен контракт + декларация работодателя (по-русски «справка о трудоустройстве») + выписки о зарпла…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, сколько должен зарабатывать партнер, чтобы забрать меня в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anait
1 февраля 2024 г.
Привет! Заполняю анкету чтобы продлить спонсорство семье, и в декларации работодателя надо заполнить такую информацию (сумма в евро) “Wage for social security purposes “ ? Что это такое? Мой менеджер тоже не знает 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если контракт с payroll компанией будет не бессрочный, то как это влияет на руллинг?
И как действовать в случае перехода от payroll к другому работодателю, но на бессрочный контракт?
(В данный момент реальный работодатель перевозит КМ через HR-агентство, которое будет оказывает услугу payroll. А позже, когда реальный работодатель оформит спонсорство в IND, заберёт КМ к себе на постоянно).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды