Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
11 марта 2023 г.
А, все, нашла вроде в чате ответ, что на границе доверенность не нужна) тогда нужна копия папиной визы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Не помешает
N
Nataliya
Svetlana
Не помешает
Мерси, тогда все напечатаем на всякий случай
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
22 июля 2023 г.
И ещё вопрос, при подаче на RP сколько занимает времени получение return визы? Или сразу выдают?)
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Иммиграция в Нидерланды
Kat
3 января 2023 г.
подскажите, в консульстве в москве партнёру КМа для подачи на визу нужна копия пермита спонсора, или хватает копии паспорта?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Анар
28 января 2023 г.
Добрый день, возник вопрос по релокации партнёра КМ. На каком этапе нужна справка об отсутствии брака: её требуют при подаче заявления со стороны КМ или уже при получении партнером MVV в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды