Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
10 марта 2023 г.
Пока вы зарегистрированы с партнером и не уведомили IND, вы можете найти работу с зарплатой, подходящей под условия КМ, или найти нового партнера
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
D
Dan
Понял, спасибо за вариант!
Пока думаем просто разъехаться, и работать
K
Katya
Dan
Понял, спасибо за вариант! Пока думаем просто разъехаться, и работать
Но прописаны вы должны быть в одном месте. Если сейчас зарплаты уже достаточно на км, можно попросить работодателя сделать вам независимый км
D
Dan
Katya
Но прописаны вы должны быть в одном месте. Если сейчас зарплаты уже достаточно на км, можно попроси…
Да про прописку я знаю, спасибо. Просто не буду прописываться на новом месте и всё. Зарплату км буду искать, пока не достаточно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 июля 2023 г.
Наличие средств и зарплаты достаточной подтверждает спонсор, когда вас приглашает и подает заявку в IND. Вам же по партнерской визе ни в посольстве при вклейке визы ни на границе показывать ничего не надо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tania
20 февраля 2023 г.
Друзья, может кто-то работает в агентстве недвижимости или есть проверенный контакт? Пока не могу выяснить даже условия работы с агентствами
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды
Maria
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста за что IN Amsterdam может взять дополнительную плату при получении готового ID (после биометрии в IND)? Агентство от работодателя, которое оформляло статус моего спонсора-работодателя, уверяло что никаких доп.затрат быть не должно.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если контракт с работодателем не был подписан, но ВНЖ получено, у работника есть 3 месяца чтобы найти новую работу. А у партнёра тоже соответственно есть 3 месяца валидного пребывания по карточке RP?
И может ли быть рулинг на новой работе в таком случае если я как КМ уже на месте ищу работу?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
14 марта 2024 г.
Просто в IND тетя звонила ей сказали что получить BSN, найти работу и подать на ВНЖ с контрактом, а разговаривала с конторой которая помогает ВНЖ получить, они сказали что работодатель не может дать контракт пока нет ВНЖ, поэтому запуталась)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пока нет внж, есть только mvv и рабочий контракт, какой самый быстрый способ получить IDIN?
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды